Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте https://zavod-synergy.ru/ через форму «Оставить заявку», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ООО «Завод Синергия» (sales@zavod-synergy.ru, +7 423 205 60 75), которому принадлежит веб-сайт zavod-synergy.ru и которое зарегистрировано по адресу 690 074, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, д. 113В офис 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не относящиеся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя; номер мобильного телефона.

3. Цель обработки персональных данных: обсуждение возможного проекта.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

5. Третьи лица, обрабатывающие персональные данные по поручению ООО «Завод Синергия» для указанной в согласии цели:

  • ООО «Яндекс», 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 1

6. Персональные данные обрабатываются в течение 30 дней с момента отказа в дальнейшем обсуждении проекта или с момента принятия решения о заключении договора на проект в соответствии с ч. 4 ст. 21 152-ФЗ, смотря что произойдет раньше.

7. Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ООО «Завод Синергия» письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.

8. В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ООО «Завод Синергия» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 и п. 7 Согласия.